Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:02   #28
Алексей Дюма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мария О@16.04.2009 - 15:28
лешик, если Вы увлекаетесь психологией, не поленитесь, перечитайте свои посты - возможно, Вы поймете, что я имела в виду. О Вашей позиции " и самооценке "пуп земли говорит все, включая Вашу подпись.
Мария О, спасибо за объективные советы.
Я прекрасно знаю, что вопросы, которые я поднял, уже неоднократно, неоднократно обсуждались в форуме. Были причины, почему я решил снова их поднять. Если человек не хочет помочь другому - это его право. Но зачем постоянно подчеркивать то, что и так понятно и мне и вам. Если это понятно вам, то почему об этом не могу знать и я? Есть причины, которые другие могут не видеть.
Что касается моей подписи: форум посвящен не обсуждению подписей и не суждению мотивов других людей. И вообще, у каждого есть свобода права, и кто впаве осудить или лишить такого права? Может кто-то много на себя берет. Напишите админмстрации форума, пусть добавят еще один раздел о подписях...
Мария О, поймите меня правильно, я за то, что бы форум не переростал в сплошной критицизм и остроту умов. Все мы часто говорим банальные вещи.

Надеюсь в дальнейшем получать от вас объективные советы, наилучших пожеланий.
Алексей Дюма вне форума   Ответить с цитированием