Цитата:
Сообщение от Нора@16.04.2009 - 15:19
Вот эта фраза может свидетельствовать о том, что вы либо директор, продюсер, либо считаете себя пупом земли. Что такое пуп земли можете прогуглить.
|
Норра.
Во- первых, я читал "баталии" людей с другими форумщиками, которые в сценарном деле не первый год, но им все равно ставили палки в колеса и высмеивали их. Живой пример: Араз. Это наталкивает на мысль: 1. форумщик недопонял сути сказаного, но начинают высказываться 2. форумщик имеет дурные мотивы, что хуже первого, п.ч. если 1 - то его можно убедить, откорректировать, а если 2 - бессполезно. Норра,разве у вас не было таких дотошных собеседников?
Во-вторых: если фраза: "Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок". - делает меня пупом земли, то покажите в чем здесь именно пуповство. Я думаю, сто не стоит говорить огульные фразы.
В-третьих: прежде чем создать тему в форуме, я исследовал рынок сценаристики не одну неделю, и я знаю, какие ошибки может допустить новичок, и некоторые я неизбежно допущу, как собственно допускали все.
Но показать что я крутой сценарист, а за душой ни единого сценария - глупейшая ошибка. Это не в моём стиле!!!