Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 14:34   #4290
Веселый Разгильдяй
читатель

продолжаем разговор про квери леттер.
ниже - для всех желающих пример очень хорошего квери, которое послал сценарист/режиссер известного фильма.
считаю что весьма любопытная и показательная страничка текста.
итак, текст:

Уважаемый г-н Тальберг.

Майкл Айзнер предложил мне, чтобы я связался с Вами по поводу своего нового сценария "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА". Это – трогательная и печальная драма о еврейском мужчине, живущем в Италии в 1943 году и пытающемся скрыть ужасы нацистской оккупации от своего маленького сына, притворяясь, что все это - лишь большая игра. Хотя исторические события трагичны, история возвышенная и даже комичная.

Мой дедушка непосредственно пережил Холокост, и я хотел бы воплотить в жизнь некоторые из почти невероятных историй, которые он рассказывал мне.

Если Вам интересно ознакомиться со сценарием, пожалуйста, сообщите мне. Конверт с заполненным адресом и маркой приложен для Вашего ответа. Спасибо, что уделили мне время.

С уважением, Роберто Бениньи

Ссылка: www.craftyscreenwriting.com