Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 20:17   #8923
Граф Д
Агент ЦРУ

Варя
Цитата:
Эти люди играют в старинную народную игру - "вылизывание задницы" называется. При чем тут патриотизм?
Все верно - не причем, но к сожалению, очень для многих он заключается именно в этом. В различных вариациях. Когда вождь стойко ассоциируется со страной и все несогласные оказываются "врагами Родины". Масштабы такого явления - тревожный симптом, говорящий об отсутствии у нации определенных понятий. И тут уже дело не в Путине, а в человеческой глупости, причем не конкретных Миронова и Михалкова, а весьма широких слоев населения. И если уж пытаться как-то реабилитировать понятие патриотизма, то надо признать, что именно эти люди, как широкие массы, так и цитируемые граждане дискредитируют свою страну. Но говорить об этом бесполезно - я знаю по своему опыту на этом форуме, где собрались (по определению) не самые глупые люди. В лучшем случае вы услышите что-нибудь вроде ответа Славы КПСС - Путина не любите! вот вам бы американскую гадину Ющенко... Как будто дело в Путине, а не в глупости. И как будто какая-то там "американская гадина" может раздражать меня больше, чем истории про Путина, которого послал Бог (что особенно забавно звучит, учитывая обстоятельства появления ВВП на политической арене).

Ходорыч
Цитата:
А никто не был на мастер-классе Дэвида Линча? Где-то есть отчеты? Экспресс-поиск в И-нете не дал результатов
Не был. Зато видел книжку Линча - что-то трансцендентальное. Собираюсь купить (если, конечно, никто не отсканирует )

Йиндра
Помнится где-то на скринрайтере были ссылки на новый модельный ряд "Оки" - от лимузина до броневика

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума