Меркурианец! :friends:
сэр Сергей, не ожидала от Вас. Изначальное впечатление о Вас было, как о интеллигентном человеке, увлекающимся своим делом. Теперь же проявились какие-то маниакальные черты.
Чем это Вам не нравится Украина? Или ее жители?
Я родилась в Киеве, в СССР ( похоже Вам этого не понять), и у меня нет разделения между Россией или Украиной или Узбекистаном,Литвой и т. д. Мы жители одной страны, и по независящим от нас обстоятельствам, нам пришлось разделиться. И ВОВ не спрашивала, кого куда забросить, когда русским пришлось искать кров по всему Союзу. Но видимо в силу Вашего возраста, Вы так гордо можете говорить: я живу в России! А что сделали лично ВЫ для того, чтобы Россия была такой, какая она есть сейчас? И для того, чтобы жить в ней? Задумались? Подумайте еще.
Это просто неприлично с Вашей стороны. И как Вы, интеллигент, могли себе такое позволить?
Кстати у нас в столице "хохляндии" практически все жители говорят на русском языке и никто не бросает в них камни. Вывески в магазинах 50/50. Кстати, у нас еще и Российские телеканалі транслируются.
Цитата:
научите нас любить вашу Родину
|
А зачем? Любите свою! Но не бросайтесь словами. Или в интернете все можно?
Вот, так-то "уважаемый сэр".