Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 09:46   #3217
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
99 франков
Мне не очень понравился фильм. Слишком все "кишками наружу". Местами до рвоты. Но меня в нем просто потрясло другое.

Все слышали, что в последние секунды жизни перед глазами человека якобы проносится вся его жизнь. Как в ускоренном кино.

Так вот. Давным-давно в моей голове поселилась мысль о том, что круто было бы снять фильм в котором ГГ прыгает с крыши. И за пару секунд до встречи с землей, перед глазами ГГ проносятся события, которые вынудили его сделать этот шаг. Ну и собственно фильм об этом. Была правда "одна маленькая" проблема - что засунуть вовнутрь фильма, собственно между прыжком и падением на асфальт. Понятно, что причины для такого поступка должны быть очень и очень веские. Само по себе решение не пришло, а специально я над ним не думал.

Тот вариант (мотивировки для ГГ) который предложили авторы фильма - вполне приемлем. Но... не знаю...

Понимаю, что это наверное глупо, но впечатление было такое, что меня обокрали. Такие идеи приходят в голову не каждый день. С другой стороны данный факт еще раз доказывает, что все мы люди и мыслим более менее стандартно. Поэтому столько "велосипедов".