Многоуважаемый Александр Ишмейкин! Полчаса хохотал, когда узнал, что являюсь главным «масоном» сайта – сиречь, главным злодеем-душителем молодых талантов. Очевидно, Вы пришли к этому выводу, основываясь на двух следующих фактах: потому, что моя работа находится в постоянном фонде, а также потому, что я поставил Дарье Лецко 1,8 балла за ее короткометражку? По Вашему глубокому убеждению, данные факты являются прямыми доказательствами моей вины в совершении гнусного преступления – организации «масонского заговора» членов большого жюри и примкнувших к ним авторов сценариев, находящихся в Постоянном фонде, против остальных авторов, выставляющих свои работы на конкурсе.
Хочу Вас разочаровать. Во-первых, «серым кардиналом», держащим в своих цепких руках все нити «заговора», я не являюсь. А, во-вторых… Уважаемый Александр! Никакого заговора на этом сайте нет, никогда не было и не будет. Кому он нужен? Зачем? Для чего? Не понимаю…
Хотя очень хорошо понимаю, кому выгодно распространение сведений, порочащих достоинство, честь и деловую репутацию (так это звучит в «переводе» на юридический язык) членов большого жюри, а также авторов работ, попавших в Постоянный фонд…
Мне продолжить? Или Вы сами в состоянии определить эту категорию лиц?
С уважением,
Олег Буркин
P.S. ФИО - не вымышленные. Я по паспорту и Олег, и Буркин.
|