Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 10:18   #638
черный
Читатель

Уважаемый сэр Сергей!
Вообще-то, я думал что в сценарии и в жизни одно. То есть Вы пишите то что ощутили.
Что бы было ясно, опишу свою так называемую "лубов"
Уподобил бы ее с "золотым хомутом"
Дело в том когда был холост, думаю, как и многие гулял, и совершенно не думал о женидьбе. Были, так мимолетные, на одну ночь, или на пару недель. Но я точно знал не навсегда. Мысли были скорее о книге. И рядом появилась коллега, которая, по нынешним воспоминаниям, скорее она защищалась мной от своих поклонников. У нас были чисто деловые отношения. Поскольку она была другой нации. Мы абсалютно не думали что может что-то возникнуть. Но произошло. Я думал очередное увлечение. И когда отказался от нее как всегда, то верите или нет, я не спал три дня, мучился. Я всяческий боролся за независимость. Но "это" было сильнее меня. В конце-концов женился. Был жуткий скандал, но мы справились. Теперь думаю, что не нашлось бы лучшей пары из всех моих знакомых. Каждый раз когда дело доходит до руганья, невольно вспоминаешь эти три дня, и сразу миришся. Думаю что с ней происходит то же самое.

Если писал бы о любви, может чуточку изменил, или преукрасил бы эту историю, но никак
черный вне форума