Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 11:23   #230
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Всегда считал Вас э…э... адекватным. Сегодня бури?
Андрей Бам, сегодня полнолуние ,
поэтому я адекватен как никогда.

Цитата:
Вадим Пэ, вы антисемит? Вот вам комментарий который вы так ждете: "идите на х*й"
Холл Иксилич, Вячеслав Киреев посвятил эту ветку искусству рецензии. Я не антисемит, и даже не нацист. Моя фраза о ваших комментариях, написанных с "акцентом", - это рецензия на вашу "рецензию". Согласитесь, вы слишком эмоциональны, нетерпеливы и достаточно безграмотны, чтобы вашу критику воспринимали всерьёз:
1. Не стоит начинать рецензию с признания того, что вы еле дочитали 10 страниц работы. Оставьте это признание за кадром. Ваше нежелание дочитать может быть продиктовано не сколько слабостью рецензируемого произведения, сколько вашим дурным настроением, отсутствием практики чтения или не умением сосредоточиться. Кроме того, не дочитав работу, вы лишаете себя возможности оценить качество сюжета и талант автора.
2. Помните, что эмоциональная рецензия рождена проблемами личного характера.
3. Рецензент обязан писать рецензию грамотно, покрайней мере, на уровне рецензируемого произведения.
4. Наиболее впечатляющими кажутся рецензии, написанные с юмором.