Ушки на макушке
Цитата:
А можно у вас задание 2-3 попросить?
|
Я могу выслать. В личку давайте свой имэйл.
Цитата:
Обнаружила в соседней ветке, что вы в принципе собираете задания - видимо, для обучения и проверки профессионализма.
|
Не для проверки профессионализма.
Я их собираю, чтобы потом систематизировать. Для самообразования недостаточно чтения книг и просмотра фильмов. Знания, полученные в книгах, должны становится основой для умений и навыков, и для этого нужен тренинг. Просмотренные фильмы нужно уметь анализировать в соответствии с комплексом заданий по ним, и тогда будет сценаристу польза.
Цитата:
ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей.
|
Вот и прекрасно. У них, как я уже сказал, на мой взгляд, получились довольно интересные задания как по форме, так и по содержанию.
Цитата:
И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии. Например, не раскрытый конфликт или не до конца проявленные характеры героев (там почти везде есть описания, из каких героев можно выбрать). Причем, насколько я знаю, некоторых они просили поменять концовку - например, сделать менее трагичной, более смешной и т.д.
|
Спасибо за информацию. :friends: