Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 20:12   #2307
Граф Д
Агент ЦРУ

адекватор
Цитата:
Девчонки думали, что он с Москвы Писатель Но был он хам похабный из Москвы
А я думал, что вы хамов любите похабных. Ну тех, что будучи пошляками верят во всякую лубочную похабщину, а на тех кому воспитание не позволяет разделять подобные взгляды смотрят как на врагов и продажных тварей. А в качестве последнего аргумента предлагают свой мужицкий кулачок.
Собственно, вы давеча повели себя как натуральное народное хамло, назвав меня попугаем, и врагом. Я не попугай, старинушка, я благородный и умный человек, и не ввезен как вы изволили заметить в вашу любопытную страну, а воспитан здесь умными и благородными людьми, теми самыми что в любых обстоятельствах не превращаются "в каннибалов" или религиозных фанатиков и не валят вину за собственные проблемы на воображаемых врагов. Теми что не продаются ни за деньги, ни за бесплатное лечение для детенышей ни за сказки о светлом будущем, и не бегут подобно миллионам недочеловечков услышав ласковое слово и не думают, что пошляк шовинист победит брата своего дебила фашиста... Словом те самые интеллигентные люди, которых ваш собрат по идеологии иванн предлагал вешать десятками тысяч (и помнится его русскоментальный бред не вызвал у вас никакого негодования) потому что мол из-за них и репрессии и убийства... Хотя по мне было бы логичнее повесить тех неполноценных, что своей свободой не могут распорядиться, превращаются в убийц и фашистов, тоскуют лубочно по стародавним "духовным" временам, читают Генона о кознях сатанистов и иудеев и все мечтают встать с колен. Но разве их можно вешать? Это же наш народ, эти родину не продадут, а то что убогие ущербные так это неправда, мы их просто не понимаем. Их умом не понять... Но это и есть Россия! А мне вот кажется, что нет. Я думаю, что это я Россия и такие как я умные порядочные люди, которые не нуждаются ни в идеологии ни в кривом православии, ни в русской цивилизационной ментальности или говенных архетипах, чтобы оставаться людьми... Собственно быть иначе не может, потому что если не я Россия а адекваторы, иванны и Смотрители, то говорить о России без презрения не можно... Вы же просто пошленькие старички сохранившие детские наивные пацанские представления, потому что других вам никто и дать не мог. Не из тех дырок вылезли.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума