Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@3.04.2009 - 13:53
Домохозяйки не пользуются торрентами, пенсионерки - тоже. На торрентах сидят молодые и продвинутые пользователи компьютеров, которые согласно представлениям наших продюсеров являются потребителями прокатного кино.
Только вот все забыли о том, что эта аудитория тоже хочет смотреть сериалы, только совсем не те, которые им показывают и совсем не в то время, когда их показывают.
|
Ну вот я - мне 30 - сижу на торрентах. Ну, не то, чтобы сижу - беру, что мне там надо.
Скажу так - если говорить о телевизоре, то он у меня не принимал общий эфирный сигнал более года. Я смотрю спутник и диски.
Конечно, именно поэтому я и такие, как я (предположу, что и Вы) не смотрят телевизор.
А потому что нам там ничего не показывают. Нас забыли нафиг. Мы не потому не телеаудитория, что мы не пенсионерки с домохозяйками, а потому что нам там смотреть не чего. Мы бы и смотрели - а у нас домохозяйки только смотрят. Это кто определил? Включите мне хоть что стоящее, я посмотрю! Можете? Нет, - отвечают они, - вы не телеаудиторя. У нас для вас нет ничего. Ок, тогда нажмем кнопку input AV1, всего вам хорошего.
А прокатное кино, о котором Вы упоминаете? Туда идти на что, - вот, опять же, нам таким, из предыдущего абзаца? Там тоже дебильно, только иначе.
Я уверен в том, что зрелых людей (молодые компьютерщики Бобом Диланом не интересуются и сериалы из начала 90-х не качают все ж, признайте)) армия целая.
Но вот она что попало не ест. Это работать надо, а на кой, если вот они - тетушки различных возрастов, с телеком на кухне. Либо деревянная молодежь, что ходит "поржать".
Вообще, чем больше засилье чего-либо, тем больше зреет недовольства. Своим хламом этим мы воспитали такой класс на дух не переносящих всего этого, что, думаю, того, кто первый начнет для него работать, ждет масса почестей.)