Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 17:08   #53
Белл
Читатель

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@3.04.2009 - 13:53
Домохозяйки не пользуются торрентами, пенсионерки - тоже. На торрентах сидят молодые и продвинутые пользователи компьютеров, которые согласно представлениям наших продюсеров являются потребителями прокатного кино.
Только вот все забыли о том, что эта аудитория тоже хочет смотреть сериалы, только совсем не те, которые им показывают и совсем не в то время, когда их показывают.
Ну вот я - мне 30 - сижу на торрентах. Ну, не то, чтобы сижу - беру, что мне там надо.
Скажу так - если говорить о телевизоре, то он у меня не принимал общий эфирный сигнал более года. Я смотрю спутник и диски.
Конечно, именно поэтому я и такие, как я (предположу, что и Вы) не смотрят телевизор.

А потому что нам там ничего не показывают. Нас забыли нафиг. Мы не потому не телеаудитория, что мы не пенсионерки с домохозяйками, а потому что нам там смотреть не чего. Мы бы и смотрели - а у нас домохозяйки только смотрят. Это кто определил? Включите мне хоть что стоящее, я посмотрю! Можете? Нет, - отвечают они, - вы не телеаудиторя. У нас для вас нет ничего. Ок, тогда нажмем кнопку input AV1, всего вам хорошего.

А прокатное кино, о котором Вы упоминаете? Туда идти на что, - вот, опять же, нам таким, из предыдущего абзаца? Там тоже дебильно, только иначе.

Я уверен в том, что зрелых людей (молодые компьютерщики Бобом Диланом не интересуются и сериалы из начала 90-х не качают все ж, признайте)) армия целая.
Но вот она что попало не ест. Это работать надо, а на кой, если вот они - тетушки различных возрастов, с телеком на кухне. Либо деревянная молодежь, что ходит "поржать".
Вообще, чем больше засилье чего-либо, тем больше зреет недовольства. Своим хламом этим мы воспитали такой класс на дух не переносящих всего этого, что, думаю, того, кто первый начнет для него работать, ждет масса почестей.)
Белл вне форума   Ответить с цитированием