Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 12:43   #146
Сергей Лагунов
Супер-модератор

2 Александру

Цитата:
Некто ШЭВ, уже приобретающий демонические черты, прямо-таки местный Б.Березовский,
Никакого демона никто в нем не видит. Олтгарха тем более
Уже на этом сайте цитировал неоднократно этот анекдот. Цитирую его еще раз.
- Я скакал за вами 7 ночей!
- Зачем?
- Чтобы сказать: как вы мне безразличны!

Вот уже несколько лет ШЭВ скачет за этим сайтом по всему простору рунета и говорит: как этот сайт ему безразличен, какие мелкие и ничтожные люди здесь собрались и какими гнусными мотивами они руководствуются. Зачем?

Цитата:
Было б конечно проще, если бы ШЭВу ответили Командоры-мужчины, ну, да как уж сложилось.
Я не уверен, что это мужское поведение. Когда кто-то пишет на заборе известные малобуквенные слова – граффити в мой адрес, я что - должен писать на заборе напротив?

Цитата:
что скрывается за аббревиатурой ШЭВ, и почему его появление вызвало такую нервную реакцию?
Это инициалы - ФИО. Но я не помню ни имени, ни фамилии.

Цитата:
праведный гнев направлен не на ШЭВа, а на Ишмейкина,
Просто с Вами разговаривают, а с другими нет. У Вас еще нет репутации человека, с которым бесполезно разговаривать.

Цитата:
Но, не кажется ли вам, что в обсуждении конкурсных сценариев слишком много комплиментарной патоки.
Хм-м, обычно этот сайт напротив упрекали, что здесь очень требовательно подходят к новичкам. Можете прочитать весь форум по этой теме.

Цитата:
Кто-то должен выполнять эту неприятную работу разрушающего критика, чтобы злить и стимулировать творческих личностей.
Вы можете выбрать себе роль по своему вкусу.

Цитата:
А вот в ситуации с ШЭВом вместо того, чтобы открыть нам глаза и объяснить в чем он безобразно врет, вы ругаете меня, оставляя в недоумении.
Врать – это когда знают истину, а говорят ложь. ШЭВ не врет. Он просто-напросто никогда не был в сценарном отделе киностудий, ИМХО. Или не смотрел по сторонам. Все киностудии когда-нибудь да проводили конкурс сценариев. Все киностудии завалены рукописями - нетленками. Вы думаете, их все читают? Вы думаете, что их все читают до конца? Вы думаете, все их читают медленно-медленно, тщательно продумывая, какую идею и где можно использовать? Вы думаете, что для этих целей нужен еще и «конспиративный» сайт? Да проще объявление дать: такой-то кинокомпанией проводится сценарный конкурс…
Хм-м, есть один простой и банальный факт – чтобы Вас прочитали надо очень постараться. Либо иметь сложившуюся репутацию, либо завести нужные связи, либо написать что-то захватывающее, либо еще что…
Привожу еще один старый анекдот с бородой. У мужчин есть три стадии развития:
1. Дед Мороз есть
2. Деда Мороза нет.
3. Я сам дед Мороз!

Мне иногда кажется, что некоторые из нас застревают на первой. Дед Мороз есть, но злой и хитрый! Вместо того, чтобы делать мне подарки за мои добрые дела (написанные строчки), он эти строчки «тырит». А подарки?!!!!!!

Цитата:
, а те вместо того, чтобы объяснить,
Хм-м, вы знаете, ИМХО, мы находимся в ситуации, когда дети выросли. И все наши родительские советы нашим повзрослевшим детям побоку. Более того, дети будут поступать ровно противоположным образом нашим советам. И иногда нужно, ИМХО, просто-напросто дать нашим детям набить свои «шишки» и выбрать свою дорогу.
Сергей Лагунов вне форума   Ответить с цитированием