Цитата:
Сообщение от Директо@1.04.2009 - 10:56
Где-то на другом конце земного шара домохозяйки преклонного возраста в праймтайм смотрят, к примеру, "LIE TO ME" в разрешении HIGH DEFINITION, а у нас - "Братаны" и "Хацапетовка" в моно....
|
Директо, Вы безусловно правы. Но обратите внимание: такие высококлассные сериалы, как Lie to me, Хаус, Побег, Декстер, Лост, Части тела, Новый день, Герои, Сопрано идут по одному-двум каналам - из сотни! Причем, чаще всего эти каналы - платные. И нельзя сказать, что вся тамошняя ТВ-продукция однородно хороша. По остальной сотне каналов идет примерно то же, что и у нас... Все-таки перечисленные Вами и мной сериалы - это выдающиеся из общего потока явления.
Другая проблема, что в нашем прокате эти сериалы совершенно не делают рейтинга. Но возможно, потому, что их показывают не в "правильное время" и не по тем каналам. Не знаю. Обидно, конечно. Может, наш народ и впрямь хочет Хацапетовку?

Не видела ни одной минуты, но что-то мне подсказывает, что если народ ее таки хочет, то я - в пролете, ибо подобного шедевра мне создать...