"Вы
Пауль, глупости говорите!" (с) Тем более что и идей-то у меня пока нет. Написать синопсис для клипа в неслишком сжатые сроки смогу даже я, если очень постараюсь. Но все упирается во время. В конечном счете будет жаль не "идею", а времени и усилий потраченных на офрмление. Идею, и не одну, можно родить еще, если конечно Вам есть чем рожать. Это раз.
Если все действительно такие открытые и смелые, то почему совсем недавно на форуме в теме
Нужен сценарий на полный метр Вячеслав Киреев своим авторитетом подтверждает, что
Цитата:
товарищ не материал собирает, а предлагает работу над конкретным проектом
|
Значит есть такая необходимость обезопасить свой труд. И это просто нужно уметь делать. Это два.
В конце концов на собственном опыте можно убедиться, что такой-то заказчки порядочный/непорядочный. И больше с ним иметь или не иметь дело. Но каждого проверять таким образом - жизни не хватит. Заказчик обязан создать автору комфортные условия работы. Такие, чтобы автор чуствовал себя в безопасности. Это элементарная этика. Лукавите Вы. Это три.
P/S/ Работая на заказ мне нужно быть увереным, что мой труд будет оплачен. Мне нужно семью кормить. А если я буду знать что меня кинут, то уж лучше я пойду вагоны разгружать, но получу деньги наверняка.