Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 13:25   #20
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Дмитрий Горенков, у меня тут такое предложение к Вам по поводу музыкальных клипов. Вернее ряд предложений. Надеюсь что Вы найдете их разумными.

Давайте в этой теме Вы будете выкладывать конкретные предложения о работе оформленные (необходимый минимум) примерно следующим образом:

1. Прямая ссылка на музыкальную композицию.
2. Техзадание.
3. Сроки выполнения работ.

Тогда каждый желающий сможет принять участие в Вашем "конкурсе". Это всем здорово облегчит жизнь.

На мой взгляд какие есть минусы во всем этом:

Для сценаристов:
Тут все просто: все боятся чтобы их идею банально не украли. Не обжайтесь. Говорю как есть. Думаю что более опытные коллеги помгут нам себя хоть как-то обезопасить.

Для di mArt promotion:
Нет никакой гарантии, что к указанному сроку у Вас будет хотя бы один сценарий. Почему это плохо - ясно всем.

Вопросы:

1. Написанием синопсиса (нужно мне будет прочесть, что это такое) - все и ограничивается? Или если Вас заинтересовал синопсис, то это подразумевает дальнейшую работу - написание сценария по этому синопсису? Раскадровку? Уточните объемы работы, чтобы люди знали на что они идут в конечном счете.

2. У Вас на страничке приведены цены на клипы в зависимости от их сложности. Практически везде есть графа "Сценарий" и "Режиссерская разработка сценария" - эта работа ложится на наши хилые плечи? Как и в каком размере все это будет оплачиваться? Конкретная цифра. За синопсис. За сценарий. За...

3. Если можно (крайне желательно), то приведите пожалуйста для примера синопсис и сценарий, который Вы нашли для себя удовлетворительным в том виде в котором Вым бы этого хотелось. Например, мне как начинающему сценаристу важно иметь перед глазами что-то в качестве примера на который можно равняться.

С уважением,
Слава.