Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 16:36   #95
Алхимик
гладиатор

Цитата:
просто да гениальность пришла в 20 лет,
она говорила со мной из розетки и виляла хвостом. Врачи не понимали меня и постоянно привязывали к кровати. Однажды, когда я лежал привязанный, меня посетила гениальная идея - хочу вареников. Не долго думая, я мысленно соткал миску с варениками и для удобства поставил её себе на живот. Так как руки мои были связаны я с лёгкостью применил трюк Пацюка из "Вечеров на хуторе близ диканьки" . Когда я нечаянно перевернул миску и сметана растеклась по простыне, пришли санитары и избили меня, говоря что-то непонятное. " Опять, сволочь, обмочился!" - бил санитар меня в лицо. Меня осенила гениальная догадка, моё лицо для санитара похоже на бубен, а он в детстве мечтал стать музыкантом.
Когда я наклонил голову, чтобы посмотреть на капли моей неоновой крови на полу, вдруг под кроватями на бешенной скорости промчалась банда на красных мерседесах. Я попытался их догнать и пополз по пластунски, но у кровати моего друга, Диктатора страны из паралельного мира, ко мне была применена операция "Перехват".
Вот, лежу теперь опять привязанный, на сыром матрасе со следами пролитой сметаны и печатаю на машинке свой гениальный сценарий. Начинал я писать на ноутбуке, но его отобрали алчные санитары. Ну ничего, нас гениев, не остановят никакие трудности.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума