плюшка
Цитата:
Но если взять, такие фильмы как "ПИЛА" или "ХОСТЕЛ" стоило оно тога или нет, для сценариста который это придумал, он сделал мир хуже, сам осознанно. Стоило это того или это просто работа??
|
Он сделал мир хуже... Они убили Кенни! Сволочи.
Цитата:
Я думаю ДА, но слава и деньги затмили это.
|
Вы думаете сценаристы первой Пилы и Хостела рассчитывали на какие то огромные деньги и славу.

И какая там слава у Хостела, обычный ужастик, такие каждый месяц выходят.
Цитата:
Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому)
|
Судя по вашим расценкам, вы из той небогатой семьи, где и горничная была небогатой .и шофер небогатый.
И вы полагаете, что сценаристы Пилы и Хостела получили больше пары миллионов долларов.

А вообще вы неплохо цените свой труд. Вы вообще представляете, сколько получает сценарист в России? Или вы на Голливуд сразу нацелились. С постановкой камер.
Цитата:
Просто изначально, такой цели не было, а доказать, гениальность или отсутствия таковой я не могу, ибо работу публиковать я не буду.
|
Тогда бросайте вы это дело и не морочьте голову ни себе, ни людям. И мораль тоже бросайте нахрен. Художник который задумывается над моралью, причем еще ничего не успев сделать и показать - выглядит странно. Я сделал гениальную вещь, братья, но я вам не покажу - мораль не позволяет. Еклмн. Кончайте прикалываться.
Захарыч
Цитата:
Народ, кончайте прикалываться над парнем - грех.
|
А я аморальный тип и люблю грешить