Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 01:03   #91
Елена Цвентух
Свободный художник

Миль
Цитата:
Этот сценарий лежит на конкурсев новых. Его прочитал только один человек, его отзыв: "Интересно, местами скучновато"
Напишите синопсис и вышлите мне. Я Вам объясню что и как. ОК? Но сценарий читать не буду, извините. Некогда совершенно.

Цитата:
С одной стороны - много идей, а сдругой стороны - страшно, что и они окажутся никому не нужными.
Если интересны Вам - то и еще кому-нибудь да сгодятся. Вопрос в другом - как их подать, чтоб сгодились? А это уже следующая тема наших уроков.

Цитата:
Пока я не могу критично оценивать работы - ничьи и свою в том числе. Мне мой сценарий нравится
Когда мне было 12 лет, я написала фантастический рассказ и отправила в жунал "КОСТЕР". Мне мой рассказ тоже ужжжасно нравился. А через месяц пришло вежливое письмо от редактора, в котором он мне ласково так объяснял, почему они не могут его напечатать. Ну никак. В частности объяснялось и то, что писать "ракета неслась в пространстве бешеными скачками" - неправильно, потому что ракета должна лететь либо с постоянной коростью, либо с постоянным ускорением. А я так метафору подбирала!!! Так ею гордилась!!! Ничего, это проходит. Если не сдуетесь и будете к себе относиться с юмором, да научитесь азам профессии - то прорветесь.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием