Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 15:43   #22
Граф Д
Агент ЦРУ

плюшка
Цитата:
Мне 22года, и гениям я себя в 17 не считал
Это вы поздно начали развиваться...
Цитата:
с не понятной историей в прокате.(при очень маленьком бюджете на съемки, одно время думал самому попытаться снять) ну вот на третий год я попутно придумал, новую историю и понял что она стоящая, работал над ней год, и в какой та момент придумал 3 фишки- Названия-концовку-постановку камер. и тут я понял, что придумал гениальную вещь, вставил все лучшие фишки из придумано го ранее.
А вы скульптурой еще не занимаетесь на досуге?

Цитата:
Мне нравился процесс думки
Да я тоже процесс думки люблю особенно в третьей части DOOMки, где графика современная. Если бы не этот процесс я бы уже миллионы заработал на сценариях.

вы главное поймите то, что понимают все гении
Цитата:
а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
совершенно неважно - врете вы себе или нет. Неважно, потому что ничего важного нет вообще. Нет ни важных фильмов, ни важных книг, есть хорошие, есть тонкие, есть шедевральные и гениальные. Важных нет, потому что все неважно вообще. И вот в тот момент когда вы это поймете, вы сможете наслаждаться своей гениальностью в отрыве от сценариев. Вы становитесь сверхчеловеком причем для ощущения этого вам не потребуются даже плюшки (для своих невинных коллег я поясню, плюшками называют порции гашиша - я сам не пробовал, но знаю)...

Цитата:
Зарегистрируйтесь под другим именем или напишите мне в личку, если считаете себя гением.
Не провоцируйте людей - тут банят за двойные ники. Это насчет зарегистрироваться под другим именем.

Цитата:
Самое интересное что на поставленный вопрос никто не ответил,
А что тут отвечать? Вопрос то дурацкий. Сценарист не писатель, тут Афиген метко подметил - фильм еще можно назвать гениальным (и то под вопросом), а сценарий это материал для съемок. Кроме того, у людей с мало мальским опытом накапливается здоровый цинизм, который не позволяет относиться с таким неуемным пафосом к собственной персоне - я гений.
И еще - если хотите чтобы к вам и вашему сценарию относились серьезно - поменьше его расхваливайте. Практика показывает, что за безудержной саморекламой, как правило, кроется посредственный вторичный и дурно написанный продукт, который кажется автору замечательным ввиду отсутствия у этого автора опыта и профессионального багажа....

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума