Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 14:05   #1896
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Бразил и прочие похожие умники и графья - Вы так и не поняли, что я Вас-то как раз интеллигентами называю с большой иронией. Поэтому все ваши сентенции о ненависти "быдла" к интеллигенции - смешны. Вы от быдла не далеко ушли-то. Те же "сантехники" внутри, только кабинетные.

Действительно порядочный, умный и образованный человек, не станет ненавидеть всех вокруг, даже если в чём-то превосходит окружающих. Он не станет пытаться ущипнуть исподтишка побольнее тех, кто не разделяет его слабо аргументированное мнение, как это делаете вы, возомнив себя мудрецами из высшего сословия, по рождению.

Так что "выделять соки ненависти" и "брыжжать слюной" - это как раз-таки Ваше любимое занятие. Никакие Вы не интеллигенты (в добром понимании слова) на самом деле, как бы вам не хотелось причислить себя к интеллектуальной элите. Корочка об образовании или даже интеллектуальный вид деятельности не делает человека интеллигентом.
Я даже злиться на вас не могу - Вы слишком забавны в своих дутых попытках показаться краше и мудрее, чем есть на самом деле, попытках причислить себя к интелигенции.

Вот теперь всё. Всем удачи!
Кирилл Юдин вне форума