Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 23:05   #400
Бразил
Заблокирован

Сергей Клюхин
Цитата:
гармонию нельзя выразить через алгебру. В крайнем случае, имеет смысл воспользоваться шкалой Ч.Осгуда: "не нравится - скорее не нравится, чем нравиться - не могу определиться - скорее нравится - нравится". Всё субъективно в этом самом субъективном из миров.
Эх, Сергей, Сергей. Зачем же так вот не разобрамшись ставить крест на могиле бразильской системы?
Раз всё субъективно, то на фига Вам конкурс? Представили бы, что Вы - выдающийся прозаик и Ваши произведения входят в мировой фонд драматургии. А если кто-то не согласен, это их субъективные проблемы. Так ведь?

Беркут
Сашко
Вы слишком много внимания уделяете оценкам. Вам так не кажется? Мне вот показалось.
Я предлагал систему не для того, чтобы оценки стали более точными, а для того, чтобы рецензии стали лучше, т.е. более структурированы и понятны, и чтобы члены жюри не занимались ерундой, типа как судью, оценивающие прыжки в воду какими-то никому неведомыми баллами. Задача члена жюри - написать такую рецензию, по которой автор поймёт, что именно члена жюри не устраивает. В идеале эта рецензия поможет усовершенствовать сценарий.
Вы спешите, выставлять оценки за конкретные диалоги в конкретном сценарии по новой системе. Я же писал, что в системе ещё не окончательный набор вопросов, и не учтён вес (важность) каждого вопроса. Всё это сводит на нет попытки численного анализа и сравнения существующей и предлагаемой систем.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием