Сергей Клюхин
Цитата:
гармонию нельзя выразить через алгебру. В крайнем случае, имеет смысл воспользоваться шкалой Ч.Осгуда: "не нравится - скорее не нравится, чем нравиться - не могу определиться - скорее нравится - нравится". Всё субъективно в этом самом субъективном из миров.
|
Эх, Сергей, Сергей. Зачем же так вот не разобрамшись ставить крест на могиле бразильской системы?
Раз всё субъективно, то на фига Вам конкурс? Представили бы, что Вы - выдающийся прозаик и Ваши произведения входят в мировой фонд драматургии. А если кто-то не согласен, это их субъективные проблемы. Так ведь?
Беркут
Сашко
Вы слишком много внимания уделяете оценкам. Вам так не кажется? Мне вот показалось.
Я предлагал систему не для того, чтобы оценки стали более точными, а для того, чтобы рецензии стали лучше, т.е. более структурированы и понятны, и чтобы члены жюри не занимались ерундой, типа как судью, оценивающие прыжки в воду какими-то никому неведомыми баллами. Задача члена жюри - написать такую рецензию, по которой автор поймёт, что именно члена жюри не устраивает. В идеале эта рецензия поможет усовершенствовать сценарий.
Вы спешите, выставлять оценки за конкретные диалоги в конкретном сценарии по новой системе. Я же писал, что в системе ещё не окончательный набор вопросов, и не учтён вес (важность) каждого вопроса. Всё это сводит на нет попытки численного анализа и сравнения существующей и предлагаемой систем.