Цитата:
только вот ведь заковырка: надо еще в этих понтах стать искушенным... не атк все просто, а?
|
Вот тут я согласен. Я и говорю - профанация. Сегодня достижением в искусстве считается достижение в понтах. Да "Бендеры "рулят". Но мы же говорим, что кино - гениальное, а не жулики находчивые. Я за то, чтобы всё просто назвать своими именами.
Цитата:
Я не верю в астрологию. Я верю в то, что земля круглая, а самая вкусная еда - картошка с грибами и мясом.
|
Я тоже. Поэтому метафизика мне по барабану.
Цитата:
К сожалению "подобного" везде хватает.
|
Вот видите, а Вы говорите - чудо, чудо! Хде? Мало ли кто о чём брешет, и какие сплетни местные распукают повсюду. сли не сплетня - покажи это, художник! Ан нет.
Цитата:
Я читал этот сценарий больше 10 лет назад. За это время я забыл все, вплоть до профессии главного героя.
|
Это уже не важно. Что-то из подсознания всё равно всплывёт.
Цитата:
Парни угнали старый грузовик и стояли на смерть. Много вы таких видели?
|
Каждый день под Махачкалой таких мочат. Новости посмотрите. Для меня это не чудо.
Цитата:
Потому что бес ждет, что герой отступит или не справится.
|
От чего? С чем не справится? Зачем это бесу? Искушения Христа были понятны и явны, искушения врача - высосаны из пальца.
Цитата:
В этом я мало, что понимаю, ибо являюсь профессионалом в другой области.
|
Ну раз сценарий великолепен (как утверждают читавшие), а кино фуфло, не буфетчица же виновата?
Цитата:
Уж в чем, в чем, а в гламурности "Дикое поле" обвинять как-то странно.
|
Зато в обсуждении гламура навалом: только для избранных, высоко боразованных, метафизика, не каждому дано понять - гламурная тусовка, ну, если хотите, бомонд. Для меня это без разницы.