Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 20:39   #4042
Авер Кент
Студент

Цитата:
Сообщение от Нора@22.03.2009 - 20:11
Авер Кент, а вы знаете почему "Турецкий гамбит" в прокате провалился? Вот из-за такого Фандорина - умницы, интеллигента, но не мачо. Это не мои слова, мне об этом сказала редактор одной очень солидной киноконторы.

Вы читали хоть один любовный роман, который написан для женщин? Нет, наверное, так вот 99% в таких романах герой - нормальный мужик, а не сосунок.
Если на прилавках появятся либовные романы, где главные герои сосунки, то, извините, издательство тут же разорится.

Да и потом... откуда Акунин знает, чего хотят женщины.
Во-первых сценарию «Гамбита» до книги как от Кацапетовки до Монмартра. Когда я в фильме увидел Фандорина ранее воспетого в книгах, я заматерился.
Второе по поводу женских романов. Когда-то я был далеко от СНГ с переломанной ключицей в гипсе. От нечего делать. А делать действительно было нечего. Я плюнул и начал читать библиотеку своей сестры, которая и состояла в основном из этих самых… ну вы меня, в общем, поняли…романоффф. Прочитав две с половиной книги я пришёл к выводу, что это просто литературный опиум для женщин, которые устали от реальной суеты. И если бы я прочитал начало первой, середину второй и конец третей книги то драматургия всё равно была бы не утеряна. Так как писалось там об одном и том же.
Что бы вернуться в прежнее душевное состояние, после мне пришлось выкурить семь палок отборного марокканского гашиша и долго откисать в итальянском вине. Так как душевная травма была гораздо серьёзней переломанной в трёх местах ключицы…