Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 17:21   #3907
Веселый Разгильдяй
читатель

Вячеслав Киреев
Цитата:
как это выражается в процентном отношении сравнительно с американским производством? Каков процент брака относительно общего производства?
процент брака?! я не бухгалтер.

но я знаю не понаслышке что средний профессиональный уровень телесценаристов и телережиссеров хотя бы в той же германии или австрии несомненно выше чем в россии.
потому что этим профессиям там учат, а у нас - нет.
про америку я вообще лучше промолчу - хотя у них на тв полным полно дерьма.
но выполненного на крепком профессиональном уровне!
подчеркиваю: на среднем профессиональном уровне.
так что-что а с ремеслом у них все в порядке, понимаете, о чем я говорю Вячеслав?

а у нас в телевизоре работают самоучки. лентяи. малограмотный народец который не хочет учиться. причем все подряд - от продюсеров до режиссеров.

приведу первый попавшийся пример: многие ли из нынешних тв-сценаристов (и не только начинающих) знают что это такое - тизер, и умеют его к4ачественно написать в сериале?
а тв-режиссеры? да каждому из них приходится объяснять, что тизер - это мини-история с завязкой, кульминацией и неожиданной развязкой-крючком! и что именно под этим углом и надо тизер снимать!
тьфу!
надоело переливать из пустого в порожнее...