Цитата:
Dorogie av***i,
Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija.
Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna.
S nailuchshimi pozelanijami, Anton Vladimirovich
|
Дорогие автори,
Я нахозысь за гранизей на данний момент. По етой причине я не могы отве4ат в своей теме на сцреенщритер.ру, так зе как доставляет неыдобство в ознокомлении со сзенариями. Я вернус в Москву через несколко недел, что даст мне возмозност продолзит поиски сзенария.
Могу ли я попрости вас передат мои извинения всем авторам и заверит их в сохранности их работ, а так зе что они не забити? Ви мозете просто скопироват ето писмо на форум. Сам я не могы ползоватся форумом и некоторими щеб странизами от суда. Так зе Русская клавиатура тут не доступна.
С наилучшими позеланиями,
Антон Владимирович
http://www.translit.ru/
Титр
Цитата:
Работы я отозвала, но на всякий случай сообщаю - один из 4 сценариев продан.
|
Поздравляю!!! :friends: