Афиген
Цитата:
Пока вы прислушиваетесь к ставкам, рекомендуемым АКТ, вы будете иметь дело именно с такими авторами и с такими заявками.
|
я вам про фому - а вы мне про ерему. я вам про то что не грех учиться - а вы меня обвиняете чуть ли не штрейкбрехерстве.
что вы по поводу этих пресловутых ставок так зациклились? мало всем платят сговорившиеся гады-продюсеры? не работайте. переквалифицируйтесь в управдомы - только не принимайте эти мои слова на свой счет: это я так, в воздух палю. холостыми.
когда то давно в начале девяностых на студии имени ленфильма был такой легендарный завпроизводством (если не путаю) по фамилии лебедь. могучий был дядька. из раньшего времени - таких нынче уже не делают.
так вот когда на директорском совещании директора картин рвали друг другу глотки за распределение дефицитной кинотехники на следующий рабочий день он молча слушал. а потом устало улыбался и произносил свою коронную фразу: "детки! работайте. завтра будет хуже."
со всем остальным что вы написали - как ни странно - согласен. потому что это ваше мнение. а у меня - мое. только не стращайте вы мной Христа ради начинающих сценаристов...а то я сам себя начинаю бояться. такого коварного и опасного.