Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 15:56   #50
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Николай Авдеев@19.03.2009 - 15:27
Есть идеи где еще найти денег?
Или все снять на мыльницу?
Или людям не платить?
что вы ершитесь попусту?
просто я вслух сказал то, что вы не сказали/написали.
вопрос в другом.
если вы искренне считаете что вы сможете сделать то, о чем выше совершенно справедливо пишет коллега Лека - вы наивный мечтатель. причем не первый и не последний в мире кино.

если вы просто (по каким то причинам) не хотите прямо сказать: ребята, у меня есть спонсор. он мне бабки - я ему кино, где изо всех сил попробую втиснуть оригинальный сюжет внутрь его магазина и где через кадр будет плейсмент его товаров - значит вы вместе с автором заранее ищете себе приключений. больших.

а коль хотите снимать девяностоминутный рекламный ролик магазина - так прямо себе (и другим) и скажите.
хотите делать авторское кино - плюньте на спонсора и снимите внебюджетник.

не переводите разговор на бессмысленные сетования и не отговаривайтесь - плейсмента будет много. знаем что это такое - плавали.

так прямо тут и скажите - иначе вам и дальше будут грызть печень. причем абсолютно по делу.
удачи.
CU