Обращаюсь в первую очередь к начинающим сценаристам, поскольку мое предложение вряд ли заинтересует профессионалов. Я сейчас заканчиваю факультет Film Production в Бруклинском университете, города Нью-Йорка. Стажируюсь в Tribeca Film Festival созданый Робертом Дениро. Хочу сделать короткометражку, которую можно было бы пристроить на этот фестиваль. Однако, естественно, пока я ограничен в средствах. Поэтому ищу оригинальный сценарий на 20 -25 минут максимум. Из расчета на минимальный бюджет и съемки своими силами. Жанр – на ваше усмотрение, но помним о предыдущем пункте про бюджет. Желательно, чтобы главный герой был мужчиной. Его роль готов исполнить мой приятель Igor Jijikine, который засветился у Спилберга в «Индиане Джонсе-4» в роли генерала Довченко.
Если у вас есть идеи, которыми вы готовы поделиться, пишите на мыло или в асю. Со своей стороны обещаю имя в титрах, символическую сумму в качестве гонорара и отчисления, если нам повезет и у нашей короткометражки сложиться коммерческая судьба.
С уважением,
Виталий Крутошинский
E-mail:
vitaliykru@gmail.com
odnoklassniki.ru: Виталий Крутошинский