ТиБэг
Вы меня огорчаете... Впрочем, я вообще мало что понимаю, мне на это часто намекают. Но если серьезно, то о чем он? Объяснили бы просто, без высокомерных намеков - вы, Граф не заметили за внешней стороной, за экшеном и дискетами внутреннего содержания картины. А я бы вас выслушал и согласился или возразил. Так о чем кино?
Если о том,как Сталлоне терзается угрызениями, а потом спасает дуру с кошкой и это его искупление, то это фигня. И линия с русским киллером Тачленковым - фигня. Я предпочитаю думать, что это стильная киношка про крутых киллеров, страдающая клише по части образов и с кошмарным финальным аккордом. Я не хочу рассматривать ее с других позиций, потому что допустив мысль что в фильме имеется некая мессага (очень глубокая, раз мне не удалось ее разглядеть не будучи все-таки идиотом), мне придется сразу записать его в отстой. Потому что в фильме с глубокой мессагой не может быть бредовой завязки с дискетой, инфантильной идиотки с кошкой, клишированного павильонного финала. Это простительно только для экшена, но не для кино, требующего глубокого понимания. Так о чем кино-то?