Директо
Я прекрасно знаю зачем ели книжечку в "Имя розы". Именно это я и написал, если бы вы внимательно читали чужие посты. Думаю, не стоит путать пионэров с Эко. Хотя то, что вы написали это как раз и не Эко, а именно пионэры, совсем, так сказать пионэры
Как называется тема? "Ищу красивую концовку"? Не так ли? А вы уже пишете человеку новое произведение, при этом тоже не понимая, что хотите им, произведением этим сказать. А поскольку и сам Баярон, этого тоже не понимает, вы упражняетесь, уважаемый Директо, в написании пустых этюдиков, которые ни о чем. Поскольку они так же без идеи, без конфликта, без истории персонажа и без его характера. Заполняете пустоту мысли, такими же пустыми строчками?
Ангелума подошел намного ответственней. Он пытался понять "ПРО ЧТО?" это все. Но таки и не получил ответа, потому что господин Баярон сам не знает.
ЗЫ. Я кстати понял на что все это похоже. Это когда Гоблин заменяет оригинальный текст фильма всякой фигней. Вы Директо, в принципе, сделали тоже самое. Можно сказать, что вы родили новое произведение? Наверное, да. Но тока призы на фестивалях за такое на дают :scary: