владик
Цитата:
Надия о Вас сложился образ милой, обаятельной, созерцательной девушки, которой так хочется чем-то помочь, сделать хорошее...
|
=) Спасибо за добрые слова и за девушку =)
Цитата:
Это я удивляюсь сижу: как написанные слова, их звук, что ли, создают впечатление. А вдруг в жизни Вы - мегера?
|

Да ещё и древняя =)))
Цитата:
Но верить в это не хочется, а раз не хочется, то будьте Вы кем угодно, все равно я, читатель, буду поклоняться образу Вашему. То есть, вымыслу, над которым "слезами обольюсь".
|
Конечно я хорошая =) Зачем слезами

Можно и посмеяться
Цитата:
Записать историю из жизни про запас - это верный способ забыть ее. И хорошо. Память не бабушкин сундук, она сама преподнесет сюрпиризы, когда будете "придумывать новые истории". Любой художественный вымысел правдивее, любой записанной истории из жизни. Так что смело отпускайте свою душу на волю, "глаголом (действием) жгите сердца" и к каждому произведению относитесь как к последнему. Про запас ничего не оставляйте. Бог даст, может, что и получиться.
|
Нет, Владик, не про запас, а ввиде книги. Хотябы для себя. Но жить прошлым возбраняется? =) Спасибо за советы. Так и делаю. Но не всегда пока получается.
Учусь =)