Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@11.03.2009 - 13:20
Ходорыч
это наверняка было уже в сценарии: "девушка - студентка с видом сорокалетней женщины" , а мы просто не хера не понимаем в драматургии.
дак их потому и не обсуждают Юный сценарист но с какой стати я как зритель должен делать скидку продукту, который херовый, но не такой херовый как другие. ваще-то естьв озможность импортные продукты смотреть гораздо более хорошего качества, а по сему есть с чем сравнить.
не сомневаюсь и думаю, что успех у фильлма будет большой. сейчас вообще эпоха Самых Лучших Фильмов
|
Судя по изысканной лексике, равно, как и стилю, товарищ проникся конкретно данной темой. Я свое мнение высказал. Да, эпоха не лучших фильмов, такая же, как год назад или два, или пять и т.д. Очень хорошее всегда было редким явлением, и так будет ВСЕГДА. Но качество - а абсолютного критерия не существует, априори - познается в сравнении. А фон сейчас, мягко говоря и выражаясь языком оппонента - "отстойный", без преувеличения. Упомянутые мной опусы (не все, не стоит перечислять далее) являются полным идиотизмом, снятым для дебилов им подобными.