синица
Ну, "повезло" тебе. У меня другая история. Был у меня хороший друг - гей, балетмейстер. У него был другой друг - шил ему костюмы. Балетмейстер заболел раком. Его друг ему как мамка был, 4 года вытягивал. Продлил ему жизнь капитально. Три операции балетмейстер перенес. Потом, все равно умер в хосписе. Его друг за полгода до смерти балетмейстера был вынужден на полгода уехать за границу по работе. И получилось так, что за балетмейстером ухаживала я и я же его хоронила. Точней, не совсем хоронила - крематорий, поминки, документы оформляла. Потом друг его вернулся и урну с прахом переправил на родину балетмейстера, в Новосибирск. Там и похоронил. Потом я квартиру купила - оказалось, что рядом с квартирой этого костюмера. Так он теперь самый лучший мой приятель, которому я могу ночью позвонить и попросить: "Встреть меня с последнего метро, а то одной до до дома страшно идти. И сумки тяжелые". Всегда встретит, дотащит. Если надо что-то переставить или в мебельном что присмотреть - только с ним едем. Дочери моей какую шмотки классную сшить или починить - только к нему обращаемся. Она от него просто в писке, говорит, что он - классная подружка. И вообще, хороший человек. И никаких мозговых клиник.
|