Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 14:45   #3281
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Афиген@4.03.2009 - 14:10
Потому что наши авторы, в большинстве своем, вызубрили парадигму Филда, знают, что такое логлайн, тритмент, поэпизодный план, синопсис, заявка и пр. (т.е. кое-как овладели сугубо технической стороной ремесла), но, к сожалению, имеют весьма смутные представления о сюжете, фабуле, чем они друг от друга отличаются, о характере, о психологии и страстях человеческих. Поэтому и выдают, как правило, на-гора "продукт", а не художественное произведение.
первое. вы коллега Афиген слишком оптимистично смотрите на мир.
подавляющее большинство авторов в этой стране того о чем вы говорите ни хрена не вызубрили. и представления обо всем этом они не имеют. даже смутного.
тундра с дымом короче.

вы только мне лично этого не рассказывайте - а то с какого переляку я бы тратил время на то чтобы в этой ветке собачиться без конца и культуртрегерством заниматься а?
разговаривал бы со всеми на одном профессиональном языке - и горя не знал.
и не писал бы подчас в ответ на присланные истории: ты сам сможешь во всем разобраться и поправить - только пару книжек прочти по профессии - полезно вообще-то.

второе. вы абсолютно правы и очень точно подметили: именно страсти человеческие и волнуют меня - тупого теле/кинозрителя.
то есть ТО ОТЧАЯННО ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ КАК РАЗ И НЕТУТИ.

и это - отнюдь не приключения мускулистого мента и огнедышащей красотки в саванне южной африки снятой за три копейки под хостой.
:friends: