Мак, уважаемый, хочу Вам сообщить, как главный редактор крупной уважаемой студии, что Вы обязаны предоставить всю исчерпывающую информацию, о которой говорит уважаемый
Афиген. И еще хочу заметить, что предоставлять для сбора заявок бесплатный ящик - просто неприлично. И если Вам не отошлют свои кровные заявки, то пылиться они в столах и в компах не будут. Их отошлют тем, кого знают и кому доверяют. Кто не позволяет себе, извините, хамски заявлять
Цитата:
есть имя DVmax, которое Вам ни о чем не скажет. Есть послужной список, который Вам тоже ни о чем не скажет(корпоративные фильмы, реклама а ля телемагазин...ммм ...всё). А телефонами хотелось бы обменяться после начала хоть какого-то сотрудничества.
|
И после этого последующему высказыванию Вашему, что
Цитата:
Хоть и маленькая, зато честная!
|
просто никто не поверит. Когда, к примеру, мне такие "маленькие, но честные" звонят с предложениями о сотрудничестве, я перво-наперво информацию собираю - кто такие, кто продюсер, в чем засветились. А уж потом либо соглашаюсь, либо отказываюсь. Потому что... потому. Учитесь уважать тех людей, на работе которых хотите заработать деньги. И,кстати, какой канал Вы лично считаете одним из ведущих, тоже хорошо бы пояснить.