Дорогие участники и участницы,
Я решил остановится на цифре 80, так как мне кажется, что этого количества участников более чем достаточно.
Сегодня я посылаю вам синопсис (если так можно назвать детальное описание сюжета), расклад по сценам и само задание. Сценарий состоит из пяти историй. Каждые 16 участников получат по одной истории. Чей сценарий будет самым интересным, тот и будет вместе со мной и 4-мя другими сценаристами полировать этот сценарий до совершенства.
Мне придется немного поменять условия конкурса. Я не ограничиваю вас количеством страниц и увеличиваю срок сдачи материала до 1 мая 2009 года. Все что требуется от вас это ваше слово, что посланный вам синопсис и ваш сценарий не увидят третьи лица. Я надеюсь на вашу порядочность, точно также как и вы рассчитываете на мою.
Вы можете выбрать одну из 5 историй на свое усмотрение и согласно своим предпочтениям. Однако в ваших же интересах, чтобы каждые 16 авторов получили по одной истории. Те, кто уверен в своем выборе и решил писать одну конкретную историю - я только за. Укажите в этой теме кодовое название истории, на мейл мне ничего посылать не надо. Те кому без разницы какая история, также укажите. Тогда согласно паритету 16:1 я скажу вам какую историю вам написать.
Кодовые названия историй:
1. Артист
2. Нэш
3. Холт
4. Роландо
5. Ривз
Если есть вопросы, пишите в теме. Модераторов прошу жестко отсекать всякий оффтоп и заранее благодарен за помощь в этом проекте.
Итак, всем удачи.
С уважением,
Араз
|