Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 14:31   #153
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сегодня имел продолжительную беседу с голливудским сценаристом, (в его следующей картине главную роль будет играть Малкович, (это так, для профоценки парня)), и он очень благосклонно отозвался о моих идеях для фильмов, отметив моё чувство конъюнктуры, (то, чему я научился за двадцать лет работы в шоу-бизнесе),

О! Очень интересный момент, к вопросу на кого ориентироваться. Говоря о зрителе, нельзя забывать о таком понятии как "целевая аудитория". А говоря о деньгах, все же не стоит забывать о разнице в бюджете Голливуда и Мосфильма. О коньюктуре лучше беседовать с Российскими продюссерами. Известны случаи когда фильм хорошо прошел за рубежом и провалился дома и наоборот. А вообще сиюминутное " попадание в струю" не всегда есть залог долговременного успеха. Чернуха начала перестройки прогремела по кинотеатрам и забылась, но коньюктурный момент был учтен. Автор может ставить для себя разные задачи, близкие и далекие, финансовые и тщеславные, в зависимости от этого и искать пути реализации.