Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 15:59   #12
Гнус
Литератор

Цитата:
согласен, но если только выбор между меньшим злом и большим. но если есть и третий вариант? для чего мне первые два?
Я для себя почти каждый год нахожу один-два, иногда три прилично сделанных новых российских фильма. В абсолютном большинстве - это, на мой взгляд, плохо. Прилично сделанные "наши" сериалы - гораздо большая редкость. Но они есть, и я уверена: рано или поздно, пусть мелкими шажками, но мы доползём до уровня "Лоста", "Сопрано", "Побега" и т.д. А у нас пока какой-то замкнутый круг получается. Из всех серьёзных телепродюсеров, говорят, один Эрнст способен на "подвиг" - запустить нестандартный проект и дать под него деньги. Артисты (играющие в дерьмовых ПМ и ещё более ужасных спектаклях) при слове "сериал" делают брезгливое лицо. А если и соглашаются сниматься, то либо делают это с видом великого одолжения, всячески и всем кругом демонстрируя и повторяя, что пошли на это исключительно из-за денег. Наши "деятели кино" - актёры, операторы, группа - воспитаны, к сожалению, в этом дурном духе брезгливости к сериалам. При НЕУМЕНИИ делать что-либо приличное вообще! Неоходим жесточайший настрой продюсера и режиссёра, огромное желание сделать качественный продукт, чтобы внушить, прежде всего, артистам и группе: мы делаем качественное кино!!! Сейчас, к сожалению, приходится вопить: "Мы стремимся к уровню хороших американских сериалов!", чтобы тебя по-крайней мере, поняли и услышали. Настолько уже себя дискредитировала позиция: "Это - не сериал, это длинное кино" - так у нас создатели говорили, по-моему, уже про все проекты, исключая разве что "Кармелиту".
Гнус вне форума   Ответить с цитированием