-"Курсанты" - слабый сценарий, но замечательно снят, с достойными актёрскими работами-
Звезды "ералаша" достойны? Вам, Гнус, нверно и "Сволочи" нравятся?
-"Бригада" - ужасный сценарий, но очень профессионально снято, есть приличные актёрские работы-
Слабоумный "Космос" (не его персонаж, а именно игра, потому как и в "Жмурках" и в каком-то сериале где он генерал, он исполняет как даун, прошу прощения, если оскорбил кого-то кроме Дюжева), пафосный "Белый" (везде переигрывает, считая, что чем громче и развязонней он исполняет, тем он круче), мертвый "Пчела" (вообще не вызывает ни каких эмоций, просто труп, бормочащий "мозги! мозги") и четвертый, которого я даже не запомнил.
"Сестры", "Женщины", "Ликвидация" и "Жеваго" не смотрел, каюсь. но если честно и не собираюсь, даже для того что бы как-то контраргументировать, пото что не смогу (посмотреть, а не контраргументировать.
-Нет, я уважаю Вашу позицию: если Вы пишете исключительно ПМ и сейчас, в период кризиса, Вас это кормит - остаётся только позавидовать.-
спасибо Вам, но не стоит завидовать, потому как я вообще не пишу для продажи (т.е. ни кто не покупает).
-"Мыльные" законы подразумевают определённые правила построения сценария, и отправь туда хоть Тонино Гуэрра - максимум, что случится, его уволят за "профнепригодность" через пару недель.-
Побег, Остатся в живых и прочие сериалы. и дело ни в бюджете. вместо 12 серых сериалов сделать один хороший для себя приятней, разве нет?