Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 19:25   #163
Димоша
Читатель

Цитата:
вот своей дочке это и втирайте, а моей не надо
А я про вашу и знать не знал, между нами, девочками.
Цитата:
Не поверите - мне нас...ть
Че ж не поверить… Легко.
Цитата:
если нет возможности что-то изменить - тоже героизм, настоящий
Настоящий героизм - это амбразуру грудью закрыть. Сослуживца раненного из-под огня вынести. А то, на что вы указываете, как на героизм - есть жизнь овцы в стаде. Вот она-то и есть тот самый смертный грех, настоящее самоубийство, только растянутое во времени.
Цитата:
А кто Вам сказал, что я деспод?
А никто не сказал. И мне, позвольте сплагиатничать, нас…ть.
Цитата:
Если сделает такой выбор, то "прилагать усилия" будет уже поздно. Может стоит изменить своё отношение к этому уже сегодня, чтобы у Вашего ребёнка даже соблазна оспорить ЭТУ ДОГМУ не было? Потом, может быть поздно и никакое оправдание в виде желания развить свободную думающую личность уже не помогут.
Изменить отношение к чему? Вы что, думаете, я долгими зимними вечерами сижу с ней и провожу беседы о суициде? Я не вижу смысла менять свое отношение к дочери - я ее просто люблю, стараюсь, чтобы ей было комфортно и уютно. По-моему, получается неплохо. И не думаю, что у нее мысли о суициде возникнут. Так же, как не думаю, что у нее будут какие-нибудь догмы. И я, между прочим, рад, что она у меня - свободно думающая личность. Без шор. Без фанатизма. Способная здраво рассуждать на любые темы.
Димоша вне форума   Ответить с цитированием