Вась, ну что ты заладил, "понял", да "понял"?! Узнал, как это слово пишется без ошибок? Дык... Ещё много слов разных есть - штудируй... =)))
Теперь по-существу:
Цитата:
Цитата:
А оно тебе надо? Знать, на кого ориентироваться? Зачем это тебе?
|
Если былобы не надо , я бы и не спрашивал, понЯл?
А если спрашиваю - значит надо!!! пОнял!!!
|
Понял, что ты врешь. Где именно врёшь - определяйся сам:
На вопрос, интересует ли тебя заработок, ты ответил:
Цитата:
Лично меня ни сколько не интересует.* Нафига мне эти деньги. Я занимаюсь этим ради удовольствия.
|
Цитата отсюда:
(ссылка)
А в этом топике ты спрашиваешь, мол, "вы думаете на кого надо ориентированться: на продюсеров, либо на зрителя, или делать то что самому интересно, с той мыслью, что и другие потом это полюбят?"
Если ты, (по твоим же словам), занимаешься этим ради удовольствия, тебя должно мало интересовать мнение продюссера, зрителя, и т.д. Значит, ты этим занимаешься не только ради удовольствия, но и ради:
1. Если работать "на продюссера" - значит, ради денег.
2. "На зрителя" - ради денег.
3. Делать "то, что самому интересно в надежде, что и другие это полюбят" - значит, ради того, чтобы удовлетворить свое непомерное тщеславие.
Все три пункта имеют мало общего, с "ваянием ради удовольствия".
Вывод: где-то ты врешь, самовлюбленно полагая, что никто этого не заметит.
P. S. Прежде, чем отвечать, ПОДУМАЙ над моим ответом. Я просто привел цитатки из некоторых твоих сообщений, а что ты писал - я за это не отвечаю.
Кстати говоря, что из меня получится, что нет - не тебе решать. Сегодня имел продолжительную беседу с голливудским сценаристом, (в его следующей картине главную роль будет играть Малкович, (это так, для профоценки парня)), и он очень благосклонно отозвался о моих идеях для фильмов, отметив моё чувство конъюнктуры, (то, чему я научился за двадцать лет работы в шоу-бизнесе), а его мнение для меня куда ценнее, чем твое.
P.S.S. К чему ты приплел финнов с Евровидения? О них разговор не шел. Болеешь? Так бывай здоров, Вася.