Я это заметил, поэтому так и написал. Вы критикуете сериал за то, что в нём нет того, что Вам не нравится в других сериалах - это мне и показалось забавным.
Цитата:
если имеется в виду сериал), то уж простите, но характеры героев там намного убедительнее и поступки более мотивированные, чем поступки ваших героев.
|
Уж такие картнонки ещё поискать надо. О вкусах не спорят, и сериал Глухарь - далеко не идеал. Но совершенно объективно, что персонажи "Глухаря" на несколько порядков убедительнее, чем плоские "картонки" в "Мухтаре".
Единственное с чем соглашусь - в "глухаре" во многих сериях есть плохо мотивированные поступки. Но это уже совершенно иной разговор.
Цитата:
А вообще все ваши посты нашпигованы редкостным самомнением.
|
Да ерунду Вы говорите.
Цитата:
Лично я в вашем сериале выражение интересов совершенно определенных слоев общества и цель тоже ясна
|
Вот я иговорю - с меркой "Кармелиты" и "Мухтара" не стоит подходить к Глухарю. Но и не стоит считать, что Глухарь понравился исключительно маргиналам - вот это глупость в квадрате.
Цитата:
Вообще-то все мои знакомые люди успешные, интеллигентные и в силу своего образования дрянь под названием "Глухарь", а также "Зверобой", а также "След" не смотрят.
|
Не в силу образрвания, а в силу всего чего угодно, но другого фактора. Вкусов, нгапример, настроения или снобизма. Но уж точно образование тут никакой роли не играет. После этого спитча об образовании читать Ваши сообщения о моём редкостном самомнении - довольно забавно.
Цитата:
До этого вы хвалились, что зрителям нравится ваш сериал
|
Не хвалился, а констатировал факт и то, что мне это приятно.
Цитата:
а когда я привожу пример зрителя, который в восторге от вашего сериала, вы укоряете меня такими знакомыми.
|
Разумеется, ведь пример крайне некорректный. Что из того, что Вашему знакомому дебилу понравился наш сериал? Это Вы сделали вывод, что почитатели сериала - все такие, да ещё и не образованные. Какой же реакции Вы ожидали? Вы жесчитаете, что это критика. Я считаю это глупостью и говорю об этом ОБОСНОВАННО И АРГУМЕНТИРОВАННО.