Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 15:59   #577
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
"Кармелиту" я не люблю
Я это заметил, поэтому так и написал. Вы критикуете сериал за то, что в нём нет того, что Вам не нравится в других сериалах - это мне и показалось забавным.
Цитата:
если имеется в виду сериал), то уж простите, но характеры героев там намного убедительнее и поступки более мотивированные, чем поступки ваших героев.
Уж такие картнонки ещё поискать надо. О вкусах не спорят, и сериал Глухарь - далеко не идеал. Но совершенно объективно, что персонажи "Глухаря" на несколько порядков убедительнее, чем плоские "картонки" в "Мухтаре".
Единственное с чем соглашусь - в "глухаре" во многих сериях есть плохо мотивированные поступки. Но это уже совершенно иной разговор.

Цитата:
А вообще все ваши посты нашпигованы редкостным самомнением.
Да ерунду Вы говорите.
Цитата:
Лично я в вашем сериале выражение интересов совершенно определенных слоев общества и цель тоже ясна
Вот я иговорю - с меркой "Кармелиты" и "Мухтара" не стоит подходить к Глухарю. Но и не стоит считать, что Глухарь понравился исключительно маргиналам - вот это глупость в квадрате.
Цитата:
Вообще-то все мои знакомые люди успешные, интеллигентные и в силу своего образования дрянь под названием "Глухарь", а также "Зверобой", а также "След" не смотрят.
Не в силу образрвания, а в силу всего чего угодно, но другого фактора. Вкусов, нгапример, настроения или снобизма. Но уж точно образование тут никакой роли не играет. После этого спитча об образовании читать Ваши сообщения о моём редкостном самомнении - довольно забавно.
Цитата:
До этого вы хвалились, что зрителям нравится ваш сериал
Не хвалился, а констатировал факт и то, что мне это приятно.
Цитата:
а когда я привожу пример зрителя, который в восторге от вашего сериала, вы укоряете меня такими знакомыми.
Разумеется, ведь пример крайне некорректный. Что из того, что Вашему знакомому дебилу понравился наш сериал? Это Вы сделали вывод, что почитатели сериала - все такие, да ещё и не образованные. Какой же реакции Вы ожидали? Вы жесчитаете, что это критика. Я считаю это глупостью и говорю об этом ОБОСНОВАННО И АРГУМЕНТИРОВАННО.
Кирилл Юдин вне форума