Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 15:44   #575
тиграша
Читатель

Кирилл, а вы невнимательны (а может кроме себя никого не читаете). Если бы вы непредвзято прочитали хотя бы один из моих постов, то заметили бы, что "Кармелиту" я не люблю, не понимаю и стараюсь не смотреть (если только в этот момент ее не смотрят мои близкие), "Солдаты" не считаю шедевром и тожепо возможности не смотрю. Что касается Мухтара )если имеется в виду сериал), то уж простите, но характеры героев там намного убедительнее и поступки более мотивированные, чем поступки ваших героев.
По поводу обществознания... Неужели вы так наивны, что можете рассуждать о чистой поэзии? Лично я в вашем сериале выражение интересов совершенно определенных слоев общества и цель тоже ясна.
Прелесть сериалов заключается в том, что герои становятся близкими и знакомыми людьми и зритель каждый вечер садится перед телевизором, чтобы образно говоря чай попить с хорошо знакомыми и глубоко симпатичными товарищами, а с Глухаревым чай пить не хочется.
А вообще все ваши посты нашпигованы редкостным самомнением. До этого вы хвалились, что зрителям нравится ваш сериал, а когда я привожу пример зрителя, который в восторге от вашего сериала, вы укоряете меня такими знакомыми. Вообще-то все мои знакомые люди успешные, интеллигентные и в силу своего образования дрянь под названием "Глухарь", а также "Зверобой", а также "След" не смотрят.
Уж извините.
тиграша вне форума