Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 14:49   #573
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
вы по-моему слишком близко к сердцу критику воспринимаете,
Критику я воспринимаю отлично. Но в даном случае речь вообще не о сериале. Бывает мнение субъективное, а бывает ПРЕДВЗЯТОЕ.
Вы сами-то понимаете, что говорите:
Цитата:
нужно сделать так, чтобы можно было поверить. просто у вас комбинация действий + общие представления зрителей (не всех, но мноих) не вызывает такого двоерия, была бы другая комбинация было бы доверие.
Какого доверия не вызывает? Вы вообще ту серию смотрели? Уверен, что нет. Уж простите.
Вот скажите, о чём было в той самой серии, которую мы типа начали обсуждать? Чтоб хоть был уверен, что мы об одном и том же фильме говорим.
Цитата:
в качетсве реакции на замечания - не есть хорошо.
Понимаете, а мне кажется, что обсуждать сюжет, о котором не имеешь ни малейшего представления, да ещё и говорить о его неубедительности, не видев ни одного кадра - это как-то тоже, не хорошо.
Цитата:
я же не ругаю фильм.
Уж лучше бы ругали. Ничто так не возмущает, как необоснованное и невнятное критиканство.
Кирилл Юдин вне форума