Мой ответ чайнику.
Цитата:
А оно тебе надо? Знать, на кого ориентироваться? Зачем это тебе?
|
Если былобы не надо , я бы и не спрашивал, понЯл?
А если спрашиваю - значит надо!!! пОнял!!!
Цитата:
Бемер это актуальный фильм. Тем он и интересен.
Угу... А ещё - отвратный, (как по мне). Показано несколько уродов - я на таких в 90-е в реальной жизни насмотрелся, и смотреть на эти хари в телевизоре - нет уж, извините.
|
Либо ты его не смотрел вообще - либо нифига не смыслишь в искусстве.

И нифига из тебя
не получится.

А бумер 1 он, как я помню, вообще, не рекламировался. И передовался из рук в руки. Кстати мне он достался пиратским способом. Как и многим другим. А аЦтой, я думаю, для пиратов не представляет никакого интереса. Да, многим он не нравится. Многим. Но многим и нравится. И уж тем более фильм нельзя назвать провальным.
Цитата:
При всем уважении - не могу. Правов не имею.
Однажды так получилось у меня, но если я тут отпишусь, мол, "вот оно!!" - тем самым я "подставлю" людей, издавших это.
|
Ну, так я тоже могу написать. Мол, у меня уже за плечами, горы отснятых сценариев, и вообще зовут меня не Василий, и вообще я достаточно известнгый человек. Просто скрываю свою имя. Возможно, даже это правда...
Цитата:
Были случаи, когда материал был написан исключительно как издевательство над потребителями, (типа, "ага, так вам попса дерьмовая нравится? Ну, так я щас вам, недоумкам, как навалю - не унесете") .
|
И, че это било рекорд продаж или как там ты сказал. Это чушь полная!!! Вот вспомни кто выиграл на Конкурсе Евровидение - какието жуткие Финские
металлисты, ну и че они стали сверх популярными. У них че рекорды продаж?
Да и когда расчитываешь на то что
недоумки это проглотят. Выходит как правило - облом. Зрителя, как и читателя надо хоть немножко уважать. А то он в тебе разочаруется.