Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 12:14   #562
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
милиционер получает деньги, чтобы помочь кому-то - НЕ ВЕРЮ!
Ну, дык этож просто предвзятость называется. Тут уж никакое кино не поможет.

Забавная вещь получается, люди хотят увидеть героя, который бы вызвал симпатию, но стоит ему сделать что-то хорошее - "не верю!". Когда же делает плохо - "верю, но это плохо!".
Вы ж определитесь тогда, что Вам вообще нужно-то?
Кстати Ваше "не верю" выглядит дико предвзято. По-Вашему выходит, что мент по-определению - двухмерный сказочный монстр, вроде гоблина, который всяко хуже любого бандита, даже беспредельщика. Существо вообще лишенное чего бы то ни было человеческого. Потому что по-Вашему выходит, что никакой мент даже для родных ничего доброго делать не может - только исключительно для себя. Этакий троглодит без мозгов и пинципов, спрут, зомби, этакий концентрированный нереальный злодей. Это уже дичайший перегиб.
Поэтому в данном случае не верю Вам я. Это крайняя степень необъективности и предвзятости. Вам просто надо доказать свою точку зрения и Вы просто избирательно относитесь к фактам. Это нечестно. Так я могу доказать или опровергнуть всё что угодно. Вообще всё. Это ведь так просто - любой факт, противоречащий личной предвзятой точке зрения, объявить неправдивым, даже если такое заявление противоречит простейшей логике, и всё. Только в таком случае обсуждать просто нечего и бессмыслено.
Кирилл Юдин вне форума