Цитата:
Кирилл
Приношу свои извинения за те мои предыдущие выбрыконы.
|
Да ладно - я всерьёз не воспринял.
Цитата:
Совместно мы сделали из рассказика семидесятилетней давности супер хит.
|
Вы уверены, что уже сделали что-то путнее? Я - нет.
Из итогового синопсиса не понятно, чего вообще желает Женя. Почему она в ужасе от подозрения, что Тимур - бандит? Ну вот Квакин бандит и её это не беспокоит.
Смотрите: она выясняет, что ей устроил западню некий Тимур (именно это становится понятно из синопсиса):
Цитата:
Женя проводит ночь в страхе и одиночестве. Наутро выясняется,что это дело рук человека, называющего себя Тимуром.
|
А потом:
Цитата:
Женя в ужасе: неужели ее Спаситель Тимур и есть тот злостный хулиган?
|
А в каком месте он стал спасителем? Организатором ловушки - дома, где она провела ночь - да, спасителем - нет.
Потом так ли уж важно упоминание о штурвальном колесе?
Цитата:
От возмездия за ее… снова спасает харизматичный Тимур.
|
От какого возмездия? За что?
Затем, судя по синопсису, интрига сползает от героини к разборкам двух банд. И проблемы у Тимура. А кто у нас главный герой? О ком история? С этого момента получается, что Женя - так себе, для разогрева. Персонаж без ясных мотивов и целей. А вот герой оказывается Тимур. Именно у него проблемы - его принимают за хулигана. Но эта линия снова уползает и на передний план выходит Женя с совершенно новой проблдемой - от неё ускользает шанс повидатсья с отцом. Тимур ей помогает....
И чо?
Вообще история-то о чём? О ком?
По-моему, выбран совешенно непригодный для тренировки материал. Говорить о том, что что-то сделали - очень рано. А уж об этом:
Цитата:
Совместно мы сделали из рассказика семидесятилетней давности супер хит.
|
...лучше вообще пока помолчать.