Цитата:
Сообщение от адекватор@22.02.2009 - 20:06
Веселый Разгильдяй
нет вы скользко ускользнули от ответа. Почему для Вас так важно - синопсис или заявка? Тритмент или поэпизодник? Какая здесь драматургия?
Сибири вам не видать, а я там там был. Не знаю, правда, как меня туда смогли отправить так, что я сам уехал добровольно на два года.
|
да. я очень скользкий и неприятный тип - спору не получится.
по поводу синопсиса тритмента и заявок я уже наваял охренительного размера пост (см. выше). сам удивляюсь своему трудолюбию. все - в посте. не буду еще раз объяснять.
не нравится моя точка зрения - тогда читайте читайте про: "В заявке Вы не описываете ни содержание, ни сюжет, а описываете идею, жанр, тему, иногда даже атмосферу фильма."
вы чего нибудь поняли из этого бреда который висит тут на сайте?
я лично - нет.
а главная суть моих спичей по поводу тритмента и снопсиса вот какова.
проклятый потенциальный враг придумал отменную форму которую я тут перевел как "презентационный тритмент". это кстати именно то что пытался создать (и долго объяснял) Нафигатор в своей ветке.
я про него рассказал. вам и остальным.
эта форма работает - в чем я лично убеждался неоднократно.
потому что лично мне НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТУПО ИЗЛОЖЕННЫЕ СКУЧНЫЕ ДО ОТВРАЩЕНИЯ тексты которые подаются/рассылаются именно как "презентационные тритменты" (неосознанно есссено) а по сути и форме являются ни чем иным как обычными синопсисами.
неряшливо записанными. банальными. неинтересными и по сути и по форме изложения.
НА-ДО-Е-ЛО!
не умеешь или не хочешь ИНТЕРЕСНО рассказать свою историю на пяти страницах - сиди и молчи в тряпочку.
воть...
кстати: в сибири я тоже достаточно долго жил и работал. даже дольше вас.