Граф! Не знаю на кого подобран Ваш камень, догадываюсь. От себя, коротко: Нет у меня идеалов. Есть поступки, совершённые людьми, которые вызывают у меня восхищение. Как и Вы - убеждённый фанатик своих идей - мне симпатичны. Мне со стороны приятно созерцать и принимать все Ваши суждения. Однако, в драку я не полезу, даже если меня очень больно уколют. Почему? Я отвечу. Не вижу противников. Людей, готовых отдать свою жизнь за идею. Я бы и сам воспламенился, да не могу, старый стал, мудрый. А как бы хотелось!
Адекватор. Я всё понимаю. Признаюсь, что сериальной жизни я касался, но проходило это по касательной, в качестве помощи людям с которыми учился. Однако, это не все откровения на сегодня! На меня сильное впечатление произвёл сериал "Твин Пикс". К сожалению последние серии чувствовали смену автора и их участь в забвении. Вот если бы выпало потрудиться с яркими персонажами и попытаться ответить на вопросы, которые беспокоят... тут можно свой последний картуз с мозгами в ломбарде заложить, а участвовать.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|